Курс по рождественской выпечки от
Тамары Belbrot
Старт — 24 декабря
Длительность — 3 дня
О курсе "Рождественская выпечка"
Рождественские и Новогодние праздники уже не за горами!
Для Вас мы организовали курс, на котором с Вами испечем традиционную выпечку для этих праздников. Что будем печь? Штоллен - знаменитый немецкий кекс с марципаном, который мы приготовим сами и домашними цукатами. И конечно же Панеттоне - итальянский кулич.
Какой новый опыт вы получите
Самостоятельно приготовите свой собственный марципан
Приготовите настоящие ароматные цукаты
Погрузитесь в таенство приготовления панеттоне
Программа курса "Рождественская выпечка"
Старт курса 24 декабря. Видео лекции, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем
1 день
Подготовка ингридиентов. Подготовим цукаты для выпечки и сделаем марципан. Так же перекормим закваску для панеттоне
2 день
Ставим тесто на панеттоне. Замешиваем тесто на панеттоне. Печем штоллен.
3 день
Выпекаем. Выпекаем панеттоне.
Об авторе курса
Тамара Belbrot
Автор и куратор курса
Привет! Давай знакомиться. Я Пекарь!
Более 6 лет назад я поменяла кресло руководителя в уютном офисе на тестомесы и мешки с мукой и тех пор живу под девизом "Делай то, что любишь и люби то, что делаешь!"
Моё увлечение стало моей профессией.
За эти годы я обрела не только навыки, но и друзей-единомышленников по всему миру!
Прошла обучение у таких мэтров хлебопечения, как Оксана Кузнецова, Екатерина Сваровская, Мария Кудряшова, Джефри Хамельман (США), Эцио Маринато (Италия), Джозеф Паскуаль (Испания).
Не имея специального образования, я не просто пеку Хлеб на профессиональном оборудовании, но и разрабатываю рецепты
для кафе и пекарен не только Беларуси, но и зарубежья.
Работы наших учеников
Стоимость курса
Самостоятельное обучение
25000 р.
Самостоятельное обучение

Студент получает материалы для обучения на курсе,

Участвовать в общем обсуждении обучения с другими студентами
Купить курс
Запишитесь на курс
Старт курируемого курса — 5 августа
Нажимая «отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с куратором по почте: drawing@email.com