Курс по ржаному хлебу
на закваске
от Тамары Belbrot

Старт — 11 апреля
Длительность — 1 неделя
О курсе "Ржаной хлеб"
Программа курса подходит как для новичков, так и для хлебопеков уже имеющих опыт в хлебопечении. Моя задача научить Вас не только уметь печь по рецептам, но и создавать собственные.
Для кого подходит курс
Для новичков и практикующих
Для домашних пекарей
Для пекарней
Какой новый опыт вы получите
Выведете ржаную закваску
Узнаете что такое заварка и ее виды
Добавки, используемые при выпечке ржаного хлеба. Чем можно заменить солод и патоку
Узнаете в чем отличие формового и подового хлеба
Особенность ржаной муки и ее отличие от других видов
Практические уроки по выпечке ржаного хлеба
Программа курса "Ржаной хлеб"
Старт курса 11 апреля. Видео лекции, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем
Закваски
Узнаете какие бывают закваски (пшеничная, ржаная, безглютеновая, хмелевая). Способы выведения ржаной закваски, консервация и утилизация. Польза хлеба на закваске
Инвентарь
Какой инвентарь Вам понадобится в процессе обучения. Способы ухода за инвентарем
Ингридиенты
Виды муки. Особенности ржаной муки. Что такое солод и патока. Чем и как их можно заменить в рецептах
Особенности ржаного хлеба
Зачем нужна кислотность ржаному тесту. Роль дрожжей в ржаном хлебе
Заварки
Виды заварок. Осахаренная и неосахаренная заварка. Способы приготовления. Как можно заранее приготовить заварку, где и как ее хранить
Виды ржаного хлеба
Хлеб формовой и подовый.В чем отличие тестоведения подового и формового хлеба. Формы для выпечки хлеба, как обработать и как рассчитать норму закладки теста
Этапы тестоведения
Что такое многофазные закваски. Как и для чего пересчитать влажность закваски в рецептах. Приготовление опары
Делаем красивый хлеб
Добавки и украшения хлеба.Как сделать так, чтобы корочка блестела. Украшения из теста, из семян, при помощи трафарета
Дефекты ржаного хлеба
Дефекты ржаного хлеба. Как правильно хранить ржаной Хлеб
Практика
В ходе обучения испечем четыре вида ржаного хлеба: "Дарницкий", шведский хлеб "Силла" на кофейной заварке, "Литовский ржаной" на "ленивой" заварке, "Бородинский" трехфазный
Бонус для участников! Вы получите дополнительные видеорецепты: Кваса, "Хлеба на квасной гуще", ржаные булочки
Об авторе курса
Тамара Belbrot
Автор и куратор курса
Привет! Давай знакомиться. Я Пекарь!
Более 6 лет назад я поменяла кресло руководителя в уютном офисе на тестомесы и мешки с мукой и тех пор живу под девизом "Делай то, что любишь и люби то, что делаешь!"
Моё увлечение стало моей профессией.
За эти годы я обрела не только навыки, но и друзей-единомышленников по всему миру!
Прошла обучение у таких мэтров хлебопечения, как Оксана Кузнецова, Екатерина Сваровская, Мария Кудряшова, Джефри Хамельман (США), Эцио Маринато (Италия), Джозеф Паскуаль (Испания).
Не имея специального образования, я не просто пеку Хлеб на профессиональном оборудовании, но и разрабатываю рецепты
для кафе и пекарен не только Беларуси, но и зарубежья.
Работы наших учеников
Как проходит обучение
1
Оплачиваете курс
Для этого нажмите на кнопку оплаты курса, заполните необходимые поля и нажмите на кнопку "Оплатить"
2
Ждите старта курса
За день до начала курса Вам на почту придет письмо с доступом к личному кабинету, где вы найдете обучающий материал, а также ссылки на закрытый чат участников курса в Telegram.
3
Начните обучение
Доступы к урокам будут открываться постепенно, чтобы все успели освоить и закрепить материал. Прямые эфиры будут проводиться в учебном чате Telegram, также вы можете делиться своими успехами и задавать вопросы
Стоимость курса
Курс "Ржаной хлеб"
75 BYN
(30$~30€ ~2500RUB)

Обучение с поддержкой преподавателя

Студент получает материалы в личном кабинете

Чат поддержка с другими студентами

Практика и лекции в прямом эфире
Купить курс
Click to order
Total: 
Если у вас возникли вопросы с оплатой, обращайтесь в техподдержку.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Профиль в Telegram
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с куратором: @help_belbrot
Ответы на вопросы
Что такое онлайн-курс?
Онлайн-курс – это дистанционное обучение, которое проходит на удобной платформе и состоит из видеоматериалов, текстовых документов, а также прямых эфиров. Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.
Подойдут ли курсы для новичка?
Да, мои курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов вы без труда будете печь хлеб, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
Что мне понадобится для прохождения курсов?
Для прохождения курсов вам понадобится телефон, планшет или компьютер, ваша кухня и желание печь. Изучить список необходимых ингредиентов вы можете во вводной части курса.

Что будет, если я не успею пройти уроки в отведенных две недели?
Доступ к урокам и прямым эфирам у вас сохраняется навсегда. Также сохраняется чат в Телеграм, где вы сможете спросить совета у своих сокурсников.
Все можно найти в интернете, зачем обучение?
В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества. Велика вероятность того, что вы просто переведете продукты и зря потратите время. Я обучаю по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы. Я гарантирую, что у вас получится вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой. Посмотрите отзывы моих учеников, и вы все поймете.
Как происходит оплата?
Я работаю официально по договору оферты (ссылка на договор оферты). Оплата производится на сайте картой. Также можно оплатить посредством сервисов Apple Pay, Samsung Pay. Сразу после оплаты вы получите чек на электронную почту.
Если мне не подходит обучение, могу ли я вернуть оплату?
Да! Вернуть оплату за курс вы можете на протяжении всего обучения. Для этого обратитесь в аккаунт тех.поддержки @help_belbrot